mercoledì 6 luglio 2011

ricordi di una vecchia ricetta




tanto lavoro e tanta bontà.....le brusche (amarene) di Modena un tipo di amarena che rende
la marmellata un po' bruschetta ma deliziosa...non vi dico la crostata....e se fate la crema, inzuppate i savoiardi nel sugo delle amarene...proprio come facevono le nostre nonne....

13 commenti:

Cinzia ha detto...

Uhmmm...ho proprio voglia di qualcosa di dolce!!! Mi è venuta fame...
Cinzia

manu ha detto...

uhhhhhhhhh mamam mia ma tu non puoi fare queste cose!!!! oddiooooo che voglia che m'è venuta meno male che nn sono incinta senno' rischiavo d fare un bimbo con una bella voglia rubizza aaarrgghhhhh
Manu

*Maristella* ha detto...

Buongiorno Mary....chissà che non riusciremo ad assaggiare queste delizie anche a Formigine!!;o))
Un caro saluto, *Maristella*.

MANUELA ALBANESE ha detto...

Queste leccornie le sfornerai anche per Fili senza Tempo ???
Manuela

Stef@ ha detto...

Anche il tuo blog oggi, insieme ad altri propone ricettine gustose.. uffa che voglia di assaggiare!!!!!!!
baciotti
Stefy

Unknown ha detto...

TESORAAAAAAAAA...

Sfornare a Formigine una quintalata...saranno oltre alla magnificenza degli eleborati una linfa per il palato!!!

MAGICA TANIA!!! Smauck...NI

Simplement ... ha detto...

Des merveilles de gourmandise !!!
Les recettes peut-être ?
Bisous
Mare-Ange

Nicole ha detto...

Che bontà...!
Nicole

cristina ha detto...

Effettivamente noto un po' di sadismo in questo post.....non è che magari più avanti ricami la ricettina su qualche pezzo di lino?????

cristina ha detto...

Effettivamente noto un po' di sadismo in questo post.....non è che magari più avanti ricami la ricettina su qualche pezzo di lino?????

Natalia Kvetka ha detto...

Все очень-очень аппетитно!!!!!!!!

gloria. ha detto...

le brusche amarene che da piccola rubavo arrampicandomi sugli alberi....ma ora che gusto c'è se nn fai fatica a prenderle.....baci.glo

Robin ha detto...

Gnam gnam… Che fame che mi hai fatto venire!!
Anche io a casa ho un po’ di marmellata di amarene fatta dalla mamma che spero di usare molto presto per una bella crostata ;P