giovedì 2 marzo 2017

aggiornamenti e informazioni



Vi presento "Gaston & Colette" due piccoli amori ricamati con un filo solo di lino per un filo solo di filato, su bordi Vaupel, sono solo una piccola parte tratta dal nuovo schema che troverete a Fili senza tempo il 18/19 marzo prossimo

e poi..... per i golosi e amanti della buona cucina, anche quest'anno il Ristorante il Calcagnino a Formigine ( Mo) al castello per l'occasione del salone , propone questo menù...molto molto appetitoso

sabato e domenica solo su prenotazione
propone questo menù speciale:

Tortelli ai carciofi con crema di pecorino e prosciutto di Modena croccante
Filetto di maiale al lambrusco in crosta di parmigiano e patate al forno
Acqua e caffè compresi (escluso tutto quanto non espressamente previsto: vini e bevande diverse )
ma ricordate che; troverete nella sala consigliare del Castello alle ore 10,30 del mattino e alle 16,30 del pomeriggio di sabato e domenica gustose merende