tanto lavoro e tanta bontà.....le brusche (amarene) di Modena un tipo di amarena che rende
la marmellata un po' bruschetta ma deliziosa...non vi dico la crostata....e se fate la crema, inzuppate i savoiardi nel sugo delle amarene...proprio come facevono le nostre nonne....
13 commenti:
Uhmmm...ho proprio voglia di qualcosa di dolce!!! Mi è venuta fame...
Cinzia
uhhhhhhhhh mamam mia ma tu non puoi fare queste cose!!!! oddiooooo che voglia che m'è venuta meno male che nn sono incinta senno' rischiavo d fare un bimbo con una bella voglia rubizza aaarrgghhhhh
Manu
Buongiorno Mary....chissà che non riusciremo ad assaggiare queste delizie anche a Formigine!!;o))
Un caro saluto, *Maristella*.
Queste leccornie le sfornerai anche per Fili senza Tempo ???
Manuela
Anche il tuo blog oggi, insieme ad altri propone ricettine gustose.. uffa che voglia di assaggiare!!!!!!!
baciotti
Stefy
TESORAAAAAAAAA...
Sfornare a Formigine una quintalata...saranno oltre alla magnificenza degli eleborati una linfa per il palato!!!
MAGICA TANIA!!! Smauck...NI
Des merveilles de gourmandise !!!
Les recettes peut-être ?
Bisous
Mare-Ange
Che bontà...!
Nicole
Effettivamente noto un po' di sadismo in questo post.....non è che magari più avanti ricami la ricettina su qualche pezzo di lino?????
Effettivamente noto un po' di sadismo in questo post.....non è che magari più avanti ricami la ricettina su qualche pezzo di lino?????
Все очень-очень аппетитно!!!!!!!!
le brusche amarene che da piccola rubavo arrampicandomi sugli alberi....ma ora che gusto c'è se nn fai fatica a prenderle.....baci.glo
Gnam gnam… Che fame che mi hai fatto venire!!
Anche io a casa ho un po’ di marmellata di amarene fatta dalla mamma che spero di usare molto presto per una bella crostata ;P
Posta un commento