Ciao come li fai puoi dirmelo? li metti con lo zucchero tipo le visciole? Perche' ne ho raccolte tante grazie in anticipo Chicca P.s. sarei molto felice se visitassi il mio blog.....baci baci
Ciao mi hanno appena regalato un sacco di ciliegie mi hai dato un'idea ma come si fa puoi dirmelo un bacio M.Grazia ( Hai visto la mia foto è piaciuto sono felice )
Ciao a tutte, eccovi la ricetta dei miei duroni! duroni o marchigiani o duroni anella lavarli, asciugarli ,tagliare il picciolo e lasciarlo 2 cm. vasetti gr 500 riempirli di duroni non pressarli e aggiungere alcool 95 gradi + 2 cucchiai di zucchero per due giorni scuoterli poi controllare se è calato l'alcool , in questo caso aggiungerne fino a coprire i duroni poi chiudere definitivamente. dopo 2 mesi sono pronti,si possono utilizzare sul gelato e il liquore nella preparazione di torte. ovviamente il liquore è troppo forte per berlo! durano anni! Buon lavoro! Mary
Accidenti! Con i tuoi post riesci sempre a spolverare un sacco di ricordi! Questi duroni li preparava sempre la mia nonna, con la grappa, e io li mangiavo di nascosto ed erano una golosità...!Un bacione carissima! Claudia
Mary che meraviglia di foto!!! Per la ricetta passo...la frutta sotto spirito a noi non piace...così mi faccio venire il mal di pancia a furia di mangiarle fresche. Bacioni Mariarita
... bene che hai lasciato la ricetta! sono così incasinata in stì giorni che nemmeno trovavo il tempo di chiedertela...fantastica!appena torno al lago mi dò da fare. se hai anche ricettina di melanzane interessante...sto raccogliendo...
19 commenti:
Et dire que je n'en ai pas encore goûté une !
J'en ai l'eau à la bouche en regardant tes jolies photos.
Bisous chère Mary.
Marie-Ange
Ciao come li fai puoi dirmelo?
li metti con lo zucchero tipo le visciole? Perche' ne ho raccolte tante grazie in anticipo
Chicca
P.s. sarei molto felice se visitassi il mio blog.....baci baci
hummmm ça m'a l'air délicieux.
hummmm ça m'a l'air délicieux.
Li ho comprati ma li ho mangiati tutti!!Bella la prima immagine.
Buona giornata.
Caspita, che brava !
Marina
Ciao mi hanno appena regalato un sacco di ciliegie mi hai dato un'idea ma come si fa puoi dirmelo un bacio M.Grazia ( Hai visto la mia foto è piaciuto sono felice )
Non sono le ciliege di vignola??? Un caro saluto, Camilla
Ciao a tutte, eccovi la ricetta dei miei duroni!
duroni o marchigiani o duroni anella lavarli, asciugarli ,tagliare il picciolo e lasciarlo 2 cm.
vasetti gr 500 riempirli di duroni
non pressarli e aggiungere alcool 95 gradi + 2 cucchiai di zucchero
per due giorni scuoterli poi controllare se è calato l'alcool , in questo caso aggiungerne fino a coprire i duroni poi chiudere definitivamente. dopo 2 mesi sono pronti,si possono utilizzare sul gelato e il liquore nella preparazione di torte.
ovviamente il liquore è troppo forte per berlo! durano anni!
Buon lavoro!
Mary
Mmmmmm... mi piacciono molto le ciliegie, qqueste sono particolarmante belle...
baciotti:Manka
mmmmhhhh...buonissime!!!io però quando le compro....me le mangio!!! :D
ciao!
....buonissime..........
Accidenti! Con i tuoi post riesci sempre a spolverare un sacco di ricordi! Questi duroni li preparava sempre la mia nonna, con la grappa, e io li mangiavo di nascosto ed erano una golosità...!Un bacione carissima!
Claudia
Ma che belle queste immagini! Grazie!
Ricetta, ricetta, ricetta, lo grido a gran voce, credo a nome di tante altre amiche blogger !!!
Manuela
Mary che meraviglia di foto!!!
Per la ricetta passo...la frutta sotto spirito a noi non piace...così mi faccio venire il mal di pancia a furia di mangiarle fresche.
Bacioni
Mariarita
... bene che hai lasciato la ricetta! sono così incasinata in stì giorni che nemmeno trovavo il tempo di chiedertela...fantastica!appena torno al lago mi dò da fare.
se hai anche ricettina di melanzane interessante...sto raccogliendo...
DETTO FATTO....copiata la ricetta e pronta per sperimentarla!
grazie!!!!
Baci
Manu
Belle le foto ,le ciliegie e buona la ricetta!
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