mercoledì 3 giugno 2009

.....tempo di raccolti.....








E' tempo di raccolti ......si va al mercato ....si pensa alle sere d'inverno...e si corre in cucina ...
..questi duroni tra qualche mese sopra ad un buon gelato ci ricorderanno il caldo sole di maggio!
buona giornata!

19 commenti:

Marie-Ange ha detto...

Et dire que je n'en ai pas encore goûté une !
J'en ai l'eau à la bouche en regardant tes jolies photos.
Bisous chère Mary.
Marie-Ange

chicca77 ha detto...

Ciao come li fai puoi dirmelo?
li metti con lo zucchero tipo le visciole? Perche' ne ho raccolte tante grazie in anticipo
Chicca
P.s. sarei molto felice se visitassi il mio blog.....baci baci

ariane ha detto...

hummmm ça m'a l'air délicieux.

ariane ha detto...

hummmm ça m'a l'air délicieux.

Anna ha detto...

Li ho comprati ma li ho mangiati tutti!!Bella la prima immagine.
Buona giornata.

Marina F. ha detto...

Caspita, che brava !

Marina

Grazia ha detto...

Ciao mi hanno appena regalato un sacco di ciliegie mi hai dato un'idea ma come si fa puoi dirmelo un bacio M.Grazia ( Hai visto la mia foto è piaciuto sono felice )

Camilla Fedrigotti Curti ha detto...

Non sono le ciliege di vignola??? Un caro saluto, Camilla

marypoppins ha detto...

Ciao a tutte, eccovi la ricetta dei miei duroni!
duroni o marchigiani o duroni anella lavarli, asciugarli ,tagliare il picciolo e lasciarlo 2 cm.
vasetti gr 500 riempirli di duroni
non pressarli e aggiungere alcool 95 gradi + 2 cucchiai di zucchero
per due giorni scuoterli poi controllare se è calato l'alcool , in questo caso aggiungerne fino a coprire i duroni poi chiudere definitivamente. dopo 2 mesi sono pronti,si possono utilizzare sul gelato e il liquore nella preparazione di torte.
ovviamente il liquore è troppo forte per berlo! durano anni!
Buon lavoro!
Mary

Manka ha detto...

Mmmmmm... mi piacciono molto le ciliegie, qqueste sono particolarmante belle...
baciotti:Manka

giuliana ha detto...

mmmmhhhh...buonissime!!!io però quando le compro....me le mangio!!! :D

ciao!

Simo ha detto...

....buonissime..........

Casa Cuori Colori ha detto...

Accidenti! Con i tuoi post riesci sempre a spolverare un sacco di ricordi! Questi duroni li preparava sempre la mia nonna, con la grappa, e io li mangiavo di nascosto ed erano una golosità...!Un bacione carissima!
Claudia

angelabe ha detto...

Ma che belle queste immagini! Grazie!

Manuela ha detto...

Ricetta, ricetta, ricetta, lo grido a gran voce, credo a nome di tante altre amiche blogger !!!
Manuela

Mariarita ha detto...

Mary che meraviglia di foto!!!
Per la ricetta passo...la frutta sotto spirito a noi non piace...così mi faccio venire il mal di pancia a furia di mangiarle fresche.
Bacioni
Mariarita

simonapinto ha detto...

... bene che hai lasciato la ricetta! sono così incasinata in stì giorni che nemmeno trovavo il tempo di chiedertela...fantastica!appena torno al lago mi dò da fare.
se hai anche ricettina di melanzane interessante...sto raccogliendo...

manu ha detto...

DETTO FATTO....copiata la ricetta e pronta per sperimentarla!
grazie!!!!
Baci
Manu

Vanda ha detto...

Belle le foto ,le ciliegie e buona la ricetta!